L'expérience ultime : un menu en 8 actes magnifié par des accords mets & vins qui révèlent chaque création de la cheffe.
Le Chantecler, restaurant étoilé au Guide MICHELIN, sublime l'alliance rare de l'élégance historique et de la créativité contemporaine. Sous l'impulsion de la cheffe Virginie Basselot, Meilleur Ouvrier de France, la haute gastronomie méditerranéenne s'exprime avec sincérité et audace dans un décor XVIIIe somptueux où tradition et modernité s'unissent en un accord parfait.
Avec ce menu en 8 actes (trois entrées, marines et végétales, deux plats, poisson et viande, fromage au chariot et deux desserts) chaque assiette raconte une histoire : celle de la saison, des producteurs et des artisans qui nourrissent la créativité de la cheffe et de sa brigade. Le voyage est sublimé par les accords mets & vins imaginés par notre chef sommelier, qui associe à chaque plat un grand cru prestigieux comme des découvertes rares, révélant ainsi de nouvelles harmonies.
Une tenue élégante et soignée est exigée. Messieurs, nous vous remercions de bien vouloir porter une chemise à manches longues, un pantalon et des chaussures fermées lors du dîner. Le port de la veste est de rigueur.
Service voiturier.
Afin de satisfaire pleinement votre demande, une réservation anticipée est conseillée.
Réservation obligatoire au 04 93 16 64 10 ou au
[email protected].
Dîner du mercredi au dimanche inclus de 19h00 à 22h00
Valable toute l'année hors évènements spéciaux et sous réserve de disponibilité.
Prix nets, taxes et service compris.