Accordez un moment d'exception, une immersion totale dans l'univers raffiné du Chantecler.
Le Chantecler, restaurant étoilé au Guide MICHELIN, sublime l'alliance rare de l'élégance historique et de la créativité contemporaine. Sous l'impulsion de la cheffe Virginie Basselot, Meilleur Ouvrier de France, la haute gastronomie méditerranéenne s'exprime avec sincérité et audace dans un décor XVIIIe somptueux où tradition et modernité s'unissent en un accord parfait.
Une expérience unique où chaque plat raconte une histoire et invite à savourer l'excellence de la gastronomie française. Une signature culinaire unique, portée par l'Art de Vivre du Negresco.
Le menu en 8 actes comprend trois entrées (marine et végétale), deux plats (poisson et viande), fromage au chariot et deux desserts.
Une tenue élégante et soignée est exigée. Messieurs, nous vous remercions de bien vouloir porter une chemise à manches longues, un pantalon et des chaussures fermées lors du dîner. Le port de la veste est de rigueur.
Service voiturier.
Afin de satisfaire pleinement votre demande, une réservation anticipée est conseillée.
Réservation obligatoire au 04 93 16 64 10 ou au
[email protected].
Dîner du mercredi au dimanche inclus de 19h00 à 22h00
Valable toute l'année hors évènements spéciaux et sous réserve de disponibilité.
Prix nets, taxes et service compris.