Offrez une expérience unique, où les saveurs culinaires s'accordent aux plus belles sélections de notre chef sommelier, Jean-Gabriel Siviragol.
Le Chantecler, restaurant étoilé au Guide MICHELIN, sublime l'alliance rare de l'élégance historique et de la créativité contemporaine. Sous l'impulsion de la cheffe Virginie Basselot, Meilleur Ouvrier de France, la haute gastronomie méditerranéenne s'exprime avec sincérité et audace dans un décor XVIIIe somptueux où tradition et modernité s'unissent en un accord parfait.
À travers ce menu en 5 actes (deux entrées, marine et végétale, un poisson, une viande et un dessert), la cheffe invite à découvrir une cuisine de saison, sincère et élégante, sublimant les trésors de la Méditerrannée. Chaque plat est accompagné d'un vin choisi avec soin par notre chef sommelier, Jean-Gabriel Siviragol, qui vous fera voyager entre grands crus et pépites confidentielles.
Une tenue élégante et soignée est exigée. Messieurs, nous vous remercions de bien vouloir porter une chemise à manches longues, un pantalon et des chaussures fermées lors du dîner. Le port de la veste est de rigueur.
Service voiturier.
Afin de satisfaire pleinement votre demande, une réservation anticipée est conseillée.
Réservation obligatoire au 04 93 16 64 10 ou au
[email protected].
Dîner du mercredi au dimanche inclus de 19h00 à 22h00
Valable toute l'année hors évènements spéciaux et sous réserve de disponibilité.
Prix nets, taxes et service compris.